Cathonys

Cathonys
Mushofutbol

diumenge, 2 de febrer de 2020

Cap. 6913: Michael Reiziger

Nació en Amstelveen (Holanda) el 3 de mayo de 1973. Jugó, como defensa, sobre todo de lateral derecho, en cuatro de los grandes clubes europeos: FC Ajax Amsterdam, AC Milan, FC Barcelona, PSV Eindhoven. Se ha distinguido como un defensor fuerte (mide 1,78 y pesa 75 kg), rápido y buen marcador.
Trajectoria:

  • Ajax de Amsterdam: 1990-92
  • FC Volendam: 1992/93
  • FC Groningem: 1993/94
  • Ajax Amsterdam: 1994/96
  • AC Milan: 1996/97
  • FC Barcelona: 1997-2004
  • Middlesbrough: 2004/05
  • PSV Eindhoven: 2005-07
Palmares
  • Ajax Amsterdam:
    • 2 Ligas: 1994/95, 1995/96
    • 1 Copa de Holanda; 1995
    • 1 Copa de Europa: 1995
    • 1 Copa Intercontinental: 1995
    • 1 Supercopa de Europa: 1996
  • FC Barcelona:
    • 1 Supercopa de Europa: 1997
    • 1 Copa del Rey: 1998
    • 2 Ligas: 1997/98, 1998/99
  • PSV Eindhoven:
    • 2 Ligas: 2005/06, 2006/07  

Cap comentari: