Mushofutbol

diumenge, 24 de novembre del 2013

Cuatro semanas de baja para Masip

Esta lesión viene bien para que Ortolà o Bañuz puedan debutar en el filial, por que a pesar de que Masip, parece uno de los preferidos de Eusebio y Masip, no se cuando subirá al primer equipo, por que al ritmo que va... volvemos a lo que pasaba en la dédada de los '80 hasta la llegada de Johan y es que los canteranos subian pasados los 25 años...
Hay que dar más oportunidades a estos jovenes valores y ver que pasa. Lo que tambien es claro, es que Eusebio no esta preparado para llevar un equipo tan bisoño. Ahora por fin tendrà minutos Adrià Ortolà, porterazo que se fichó para suplir a Valdés a medio plazo y que si no es por estas cosas no iba a tener ni un minuto y además con la edad para tener la plaza de tercer portero

Cap.1134: Gol 2.500 en liga en el Camp Nou

Si hace apenas una jornada de liga (dos semanas a causa de la jornada FIFA) hablabamos de que Cesc pasaba a la historia como el autor del gol 5500 en liga del FC Barcelona, nuevamente Cesc se convierte en histórico. Ayer cuando trasnformo el penalti en el min.41 de la primera parte, lograba el 2500 en el Camp Nou y en liga.

Lejos queda aquel 6 de octubre de 1957 en la jornada 4, se enfrentaban al Real Jaen y era Villaverde quien tenía el honor de marcar el primer gol blaugrana en el Camp Nou y en Liga, siendo Sara el que paso a ls historia como el autor del primer gol en contra
Las alineaciones aquel día fueron:

Barcelona: Ramallets, Segarra, Brugue, Gracia, Verges, Gensana, Basora, Villaverde, Martinez, Kubala, Tejada.
Jaen: Manolin, Estrenaga, Oliva, Alustiza, Cerilla, Bermudez, Uriarte, Sara, Peiro, Alvarez, Andia.
Goles: 1-0 Villaverde, 2-0 Tejada, 3-0 Kubala, 4-0 Elogio Martinez, 5-0 Eulogio Martínez, 5-1 Sara, 6-1 Eulogio Martínez

Ayer, 56 años, 1 mes y 16 días después se llega a la cifra redonda de 2500 goles en el feudo blaugrana:

Barcelona Pinto; Montoya, Bartra, Piqué, Adriano, Sergio Busquets (Song), Cesc, Iniesta, Alexis (Sergi Roberto), Neymar (Adama Traoré), Pedro.
Granada
Roberto; Nyom, Diakhaté, Murillo, Foulquier, Recio, Iturra, Rico, Piti (Ighalo), El-Arabi (Riki) y Brahimi (Buonanotte).
Goles: 1-0 Iniesta [p], 2-0 Cesc [p], 3-0 Alexis, 4-0 Pedro

En el camp Nou, el equipo ha logrado esta histórica cifra en 992 partidos oficiales. La media es de 2,5 goles por partido. De estos compromisos, el Barça ha ganado 748, ha empatado 157 y ha perdido sólo 87. Ademas, con el triunfo ante el Granada, el Barça llega a las 22 victorias consecutivas en Liga en el Camp Nou e iguala el registro de la temporada 1949/50.