divendres, 16 de setembre del 2011

Segunda Victoria del Barça Juvenil en su Champions particular

Segunda victoria de los hombres de Oscar García en la NextGen Series, conocida popularmente como la "Champions sub/19".
Nuevamente se desplazaba a territorio ingles, esta vez para jugar ante el Manchester City en el "Ewen Fields" donde se ha impuesto por 1-2, ambos goles de Miguel Angel, lo que le afianza en ese primer puesto del grupo.

Ambos equipos han jugado con:
Manchester City : Johansen, Coulson, Meppen-Walters (Kennedy, min.81), Clowes, Rekik, Plummer, Roman (Hutton, min. 86), Huws (Evans, min. 66), Bunn, Suarez, Henshall
FC Barcelona : Banuz, Campabadal (Bakoyock, min. 46), Grimaldo, Ayala, Bagnack, Patric, Cornejo, Samper, Dongou, Babunski (Quintillà, min. 66), Miguel Angel (C. Herrera, min. 81).

El partido ha sido igualado en el primer tiempo. Como ya ocurrió ante el Celtic en el primer enfrentamiento de la competición, a los hombres de Oscar García les ha costado imponer su juego de toque ante el estilo más físico de los ingleses.
A pesar de ellos el juvenil se adelantaba en el min.28 gracias a un gol de Miguel Angel, jugador fichado esta temporada del Racing de Santander. Cuando parecía que no habría más movimientos en esta primera parte, ha llegado el gol de la estrella del City, Harry Bunn. Que dejaba las cosas como estaban al principio
La segunda parte ha sido de dominio blaugrana y a los ocho minutos se adelantaba nuevamente con un gol desde fuera del área, nuevamente era Miguel Angel. A partir de aqui el dominio ha sido de nuestros juveniles, ante un City que había perdido fuelle. Solo en los minutos finales, ha sufrido los blaugranas, el City fiel al estilo ingles ha buscado el empate enviando balones al interior del área, pero la defensa blaugrana ha sabido atajar ese peligro
Dos partidos, dos víctorias y el próximo encuentro sera en el Mini ante el Olympique de Marsella