dissabte, 7 de maig del 2011

El Barça Alusport gana la Copa del Rey de Futbol Sala

El FC Barcelona Alusport se ha proclamado campeón de la Copa del Rey de fútbol sala al ganar en la final al Inter Movistar por 4-3.
Ha sido un gran partido entre dos grandes equipos y el Inter siempre ha ido por delante en el marcador a excepción de a falta de un minuto para finalizar la segunda parte de la prorroga, cuando en un error increible... Lin desde el centro del campo ha marcado a puerta vacia...
Ahora a esperar los play-off para el título, pero por ahora el Barça ha ganado los tres que ha disputado

El Barça Juvenil campeón de la Copa Campeones

En un partido más fácil de lo esperado el segundo filial blaugrana se ha proclamado campeón de la Copa Campeones. Este trofeo lo disputan los campeones de las distintas ligas en l a que esta compuesta esta categoria.
Los hombre de Oscar Garcia, entrenador del Juvenil... apenas han encontrado resistencia y ya en el min.8 dominaban el encuentro por 1-0. El gol lo marcaba Rafinha.
A partir de aqui recital blaugrana con posesiones al estilo del primer equipo y ante un rival impreciso e inofensivo en ataque. Ernesto en el min.22 ha dispueto en sus botas el 2-0, pero seria nuevamente Rafinha quien sentenciaba el encuentro en el min.24, control dentro del área, recorte y remate con el pie derecho.
Practicamente sobre la media hora de juego, los jugadores del Barça han bajado el ritmo y eso lo ha aprovechado el Madrid para intentar llevar peligro a la porteria de Carlos, pero solo han dispuesto de una ocasión que ha salido fuera por poco. Final del primer tiempo con 2-0
El segundo tiempo ha empezado igual, los blaugranas dominando y teniendo las mejores ocasiones y el Madrid perdido en el campo y sin reacción. A los cinco minutos de la reanudación Derik derriba a Rafinha dentro del área, penalti claro que lanzaria fuera Espinosa. Pero a pesar de ese error el Barça no ha cejado en el empeño y nuevamente Rafinha se ha inventado un jugadon y a asistido a Ernesto para que lo empuje masamente a las redes, era el 3-0
A partir de aqui el ritmo del Barça ha bajado, pero el Madrid no tenia ni ganas ni el día y solo en una jugada a balón parado y en el min. 89 ha sido capaz de marcar un gol