dissabte, 22 de juny del 2013

El Barça Alusport campeón de la LFS

Tercera liga consecutiva que ganan los hombres de Marc Carmona. Ayer, en un enorme partido, el FC Barcelona Alusport se ien la tanda de penaltis al ElPozo Murcia, tras empatar a 3 en el tiempo reglamentario. Ha sido suficiente este primer match-ball, para reeditar este título
Ha sido uno de esos partidos que hacen afición, con un Palau casi a rebosar, los dos equipos lo han dado todo para llevar la victoria a su casillero. El partido comenzo con una clara victoria del equipo murciano que a los cinco minutos ya ganaban 2-0... A pa ertir de aqui domonio del Barça y un porterazo Rafa que pasaba todo lo que podía y más
Al final de los 40 minutos reglamentarios se llego con empate a 3 y se disputo una prorroga de cinco minutos, donde ElPozo Murcia tuvo dos doble-penalti para sentenciar el partido, pero Paco Sedano los paro y dio posibilidad a esa tanda de penaltis
Aqui Cristian, se convertió en el héroe al parar el cuarto penalti lanzado por el capitan del equipo murciano Jose Ruiz y la posterior transformación de Jordi Torras nos daría el título definitivamente

Felicidades, primero a la Pareja arbitral. Chapó. Un partido con tensión donde no Han sido los protagonistas. Espero tomen nota los responsables de estar actuaciones de una pareja joven pero con un grandísimo futuro. Felicidades a ElPozo Murcia y en especial a suportero que es un crack por ser dignos subcampeones, habeis luchado hasta el último segundo por este trofeo. Finalmente enhorabuena al Barça y a todos los cules por nuevo trofeo