dilluns, 2 de maig del 2016

Nuevo empate en el descuento

Uno de los males del equipo arlequinado es que se han perdido muchos puntos en los últimos minutos. El de ayer no fue una excepción. A pesar de adelantarse cuando paenas faltaban cuatro minutos para finalizar el encuentro, en el descuento un nuevo despiste defensivo hacía que se perdieran dos puntos que pueden ser importantes para la clasificación para la Copa de España de la próxima temporada. Un gol de rebote del CD Atlético Baleares en la última acción del partido ha evitado que el conjunto arlequinado sumara la sexta victoria en los últimos ocho compromisos, pese a jugar toda la segunda parte con un hombre menos, por expulsión de Planells

CD Atletico Baleares - CE Sabadell 3-3

Baleares: Vicenç, Vich (Casares), Wiemann, Manu, Biel Guasp (Rodri), Esteban, Juanjo, Malik, Chando, Fullana, Rubén.
Sabadell: Craviotto, Pastells, Forniés, Alcañiz, Pol, Adri, Marc Fernández (Sandro), Batanero, Manel (Pirulo), Agus, Eloy (Yeray).
Goles: 1-0 Juanjo, 1-1 Batanero, 1-2, Marc Fernández, 2-2 Rubén, 2-3, Pirulo, 3-3 Rubén