dijous, 28 de gener del 2016

Cap. 2661: La niebla, deja KO a la Copa de Ferias

El 28 de enero de 1970, la niebla obligaba a suspender el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Ferias entre el Inter de Milan y el FC Barcelona, a los treinta y tres minutos y cuando los italianos ganaban por 1-O. El árbitro de la contienda, el señor Tscberche, constatando que la niebla se apoderaba por momentos de San Siro hasta alcanzar un grado de densidad londinense que impedía toda visibilidad, considero llegado el minuto 33, que era el momento oportuno de la suspensión del encuentro. El equipo interista se adelantaba con gol del delantero Bonisegna. El Barcelona había perdido en la ida, jugada el 14 de enero en e Camp Nou por 1-2. El partido finalmente se jugaria el 4 de febrero y empataron a 1

Inter de Milan - FC Barcelona 1-0
Inter: Vieri, Burqnich. Landini, Facchettí, Bedin, Cella, Jair, Suárez, Bonisegna, Bartini, Corso
Barcelona: Reina, Rifé, Gallego, Eladio, Torres, Zabalza, Rexach, Juan Carlos, Alfonseda, Castro, Pujol