diumenge, 29 de novembre del 2015

Cap. 2366: Victoria en Sarria

Para seguir con la impresionante racha, el 29 de noviembre de 1981, el Barcelona de Udo Lattek visitaba Sarria para disputar el "derby" ciudadano por excelencia. El Barcelona arrolló al Espanyol en una segunda parte pletorica en la cual marcaría los cuatro goles. El festival blaugrana lo abriría Simonsen, luego dos goles del "Brujo" Quini y para acabar de sentenciar el encuentro Schuster. El Espanyol se diluiria a partir de la llegada del primer gol en el min 20 de la segunda parte y en apenas 11 minutos, el club blaugrana sentenciaba el encuentro con un 0-3 contundente, la resistencia perica había caido

RCE Espanyol - FC Barcelona 0-4
Espanyol: Custers, Molinos, Corominas (Carlos), Verdugo (Job), Canito, Escalza, Murua, Zuniga, Gimenez, Vilches, Maranon.
Barcelona: Artola, Sanchez, Alexanco, Victor (Martinez), Olmo, Estella, Schuster, Simonsen, Esteban, Quini, Carrasco (Manolo).
Goles: 0-1 Simonsen, 0-2 Quini, 0-3 Quini, 0-4 Schuster