diumenge, 23 d’agost del 2015

Cap. 2177: La XXXª Edición acaba en goleada del Barça

El 23 de agosto de 1995, el San Lorenzo de Almagro se llevaba una manita, y la "Quinta del Mini" entraba en la historia blaugrana. Una "Quinta" que acabó practicamente con la marcha de Johan en la posterior temporada. El Barcelona fue incapaz, con Meho Kodro sentado en el banquillo, de lograr un gol en toda la primera mitad, aunque creó varias oportunidades claras, con un continuo cambio de posiciones entre sus hombres de ataque que dificultaban la defensa individual que hacían los argentinos. La entrada de Iván de la Peña y Óscar García cambiarian el signo del partido

FC Barcelona - San Lorenzo de Almagro 5-1
Barcelona: Angoy, Ferrer, Abelardo, Sergi (Carreras), Popescu, Guardiola (De la Peña), Bakero (Oscar), Prosinecki, Figo (Amor), Cuellar, Jordi (Quique Alvarez).
San Lorenzo: Angelucci, Arevalo, Grana, Escudero (Gaitan), Galetto, Quinteros, Netto, Montserrat, Biaggio, Rivadero, Gonzalez (Arbarello)
Goles: 1-0 Jordi, 2-0 Oscar García, 3-0 Jordi, 3-1 Arbarello, 4-1 Oscar García, 5-1 Oscar García