diumenge, 23 d’agost del 2015

Cap. 2174: "Tangana" en Terrassa

El 23 de agosto de 1975 se jugaba un amistoso en Terrassa, ante el equipo local. El motivo era el ascenso a 2ª divición del equipo del Vallés. Antes de iniciar el encuentro les fueron entregados sendos trofeos a los jugadores locales Nieto y Roselló, premios correspondientes a su trayectoria en la temporada anterior. A los 28 minutos del segundo tiempo tras una fortísima entrada de Fortes a Doménech, los Jugadores de ambos equipos se enzarzaron en una auténtica batalla campal. En ella intervinieron también los reservas, e incluso algunos aficionados lo que obligó a la enérgica intervencIón de la fuerza pública, el partido estuvo suspendido durante más de cinco minutos. Aunque la "batalla" en cierta manera continuo después en las gradas del estadi

FC Terrassa - FC Barcelona 2-4
Tarrassa: Vallespir (Capó), Hachero, Sintes, Arias, Nieto, Guaracy, Rojo, Villafane (Planas), Bio, Domenech, Rosello.
Barcelona: Sadurni (Mora), Rife, Migueli, Corominas, Marcial, Tome, Rexach, Asensi, Cruyff (Fortes), Sotil, Clares (Cos)
Goles: 0-1 Sotil, 0-2 Clares, 1-2 Roselló, 1-3 Fortes, 2-3 Guaracy (p), 2-4 Rexach (p)