Mushofutbol

dissabte, 29 de maig del 2010

El FC Barcelona Borges finalista de la Copa de Europa

FCB Borges, 34 – Chekhovskie, 27

El Barça Borges se ha clasificado para la final de la F4 de Colonia al batir al sorprendente Chekhovsvkie Medvedi en semifinales. Los hombres de Xavi Pascual ya esperan rival para el partido decisivo: Ciudad Real o Kiel.

En un partido muy cómodo en el primer tiempo y más ajustado en el segundo, el Barça Borges ha certificado su acceso a la gran final del domingo. Al descanso, los azulgranas ya ganaban por seis goles (17-11), gracias al buen partido de Saric y el acierto en los lanzamientos.

Aprovechando un cierto relajamiento defensivo de los azulgrana, el Chekhovskie ha reducido la diferencia a dos goles (22-20), pero el Barça Borges ha vuelto a imponer su ritmo para acabar certificando una amplia victoria.
----------------------------------------------------------------------
Los pronosticos se han cumplido y el Barcelona jugara una nueva final de la Copa de Europa, una competición de la que es el dominador al tener 7 Copas de Europas. El reto de mañana es mucho más dificil, ya que el rival ser o el BM Ciudad Real o el THW Kiel.
Esperemos que la despedida del "Gran Capitan" sea a lo grande, mañana se retirara definitivamente David Barrufet