Cathonys
Mushofutbol

divendres, 30 de setembre del 2016

Cap. 4041: Pep Guardiola se confabula con Leo, para derrotar al Madrid [III]

La noche del aquel 2 de mayo llegó. El estadio del Real Madrid lucía espectacular. Real Madrid-Barcelona se jugaban la liga en 90 minutos. El árbitro dio el silbatazo inicial. No habían pasado ni 10 minutos cuando Guardiola soltaba su bomba. Messi y Eto’o intercambiaron posiciones. Se iba a la banda y Messi ocupaba la zona central del campo, en esa zona enorme que quedaba la descubierto. Fue en ese momento que se empezó a escribir la historia en la que Josep Guardiola conseguiría su primer título como técnico blaugrana, y el primer triplete de la historia blaugrana
Aquel 2 de mayo del 2009, el día en que el Barça derrotaba 2-6 al Real Madrid en el mismisimo Santiago Bernabéu, una victoria que recordaremos concomo aquel 0-5 del 74. Aquel día en que Messi se convirtió en un falso 9, y Pep sonrió. Acabado el encuentro la mente de Guardiola dejó de pensar en La Liga, pues tres días después enfrentaría al Chelsea en Stamford Bridge, donde sucedería otro milagro, donde le "putocrack" tuvo mucho que ver.