Cathonys
Mushofutbol

dimarts, 29 de setembre del 2015

Victoria ante L'Hospitalet

El Sabadell ha salido desde el primer minuto a por la victoria aunque los diez primeros minutos del encuentro han sido un poco dubitativos para los arlequinados. Una vez pasados, el Sabadell ha impuesto su juego y, tras un buen pase en profundidad de Batanero, Pol Roigé ha conseguido adelantar a los locales con una gran definición. Tras el 1 a 0, el panorama del encuentro ha seguido siendo arlequinado y en el 33 de partido era Marc Fernández quien ampliaba distancias tras un centro de Pol Roigé. Con el dos a cero el Sabadell ha seguido dominando en la primera mitad aunque la nota negativa la ha dado el pichichi Roigé, teniéndose que retirar en el 41 de partido por molestias.

CE Sabadell - CE L'Hospitalet 3-0
Sabadell: Craviotto, Agus Medina, Valentín, Alcañiz, Agustín, Yeray, Pol Roigé (Bruno), Batanero, Cortell (Forgas) Osado (Adama), Marc Fernández
L'Hospitalet: Aulestia, Dani Fernández (Bigas), Oscar Sierra, Aleix, Savall, David Medina, Guzmán, Miki (Xavi Puerto), Ruibal, R.Torres, R.Carreras (Javi Pérez)
Goles: 1-0 Pol Roigé, 2-0 Marc Fernández, 3-0 Forgas