dilluns, 23 de febrer del 2015

Nueva derrota, ahora con la Ponferradina

SD Ponferradina - CE Sabadell 3-0

Nueva derrota del equipo arlequinado que sigue jugando con fuego y sin encontrar soluciones que le aparten de la zona de descenso a 2ªB. Ni los cambios de entrenadros (tres van esta temporada) han conseguido cambiar la dinámica del club. Nuevamente un gol por un fallo defensivo a decantado el partido. Con el 1-0, el equipo de Mandiá ha quedado tocado en el césped y lo ha podido pagar caro en varias llegadas de la SD Ponferradina que ha podido sentenciar en el primer tiempo con claridad. Cuando los arlequinados, ya en la segunda parte, han comenzado a mover el esférico ante un adversario que no ha dejado espacios han tenido un par de ocasiones antes del segundo gol. Nuevamente dos goles en los últimos 15 minutos, ha dejado en evidencia la defensa del CE Sabadell, que mucho ha de mejorar para salir de esa situación que está al límite