dijous, 15 d’octubre del 2020

Cap. 8076: Campeonas de Catalunya (2011)

Las ocasiones de gol escasearon en la primera mitad. La blaugrana Vicky dispuso una de las más claras con un chut que detuvo Alba. Por parte españolista, Willy, con un disparo de falta, también rozó el gol. La coleguiada del encuentro anuló un gol al equipo blaugrana en el 57', obra de Sonia, por un posible fuera de juego. La misma Sonia estuvo a punto de marcar el primero en el 72', pero su disparo se estrelló en el larguero. Fue el preludio de lo que iba a venir a continuación...
El gol de la victoria llegó justo un minuto después, en una acción desafortunada de la portera españolista Alba, que empujó el balón sin querer al fondo de su portería al intentar desviar una falta de Marta. A cinco minutos del final, Olga García estuvo a punto de lograr el 0-2, tras una buena jugada de Sonia, pero su disparo raso y cruzado salió desviado por muy poco.

FC Barcelona - RCE Espanyol 1-0
Barcelona: Ràfols, Kenty, Meli, Ani, Lau, Marta Unzúe, Vicky, Miriam Diéguez, Alba Aznar, Sonia Bermúdez, Melanie.
Espanyol: Alba, Pereira, Torrejón, Vane, Sonia; Monforte, Meseguer; Debo, Maripaz, Willy, Yáñez.
Gol: 0-1 Alba (pp)