dilluns, 27 de juliol del 2020

Cap. 7764: Remó y remó, pero murio en la orilla

El filial blaugrana remó hasta el final en sus aspiraciones de ascender a Segunda División A, pero murió en la orilla a manos de un CE Sabadell que fue superior en casi todas las facetas del juego, tanto en la primera mitad como en la segunda, con un inicio fulgurante de ambas. El Sabadell pudo marcar varios goles en el primer tiempo, y si no lo hizo fue por la falta de puntería, alguna buena parada de Iñaki Peña y alguna decisión polémica del árbitro, que no pitó un penalti a favor del conjunto arlequinado. El cansancio físico y mental hizo mella en el filial, que no aguantó el tirón del Sabadell en el segundo acto.
Tras el 1-0 con el que se llegó al descanso gracias a un gol aislado de Monchu, con un centro a balón parado que nadie llegó a tocar antes de colarse en la portería, la segunda mitad evidenció las carencias de un Barça B demasiado inocente atrás y poco contundente arriba. Gol tempranero en la segunda parte y un error de García Pimienta a no sustituir a Araujo, fueron suficientes para que el equipo arlequinado aprovechara sus dos oportunidades