dilluns, 9 de desembre del 2019

Cap. 6670: El primer título de la era de Gaby Cairo

El estreno de la temporada 2011/12 y el debut de Gaby Cairo en el banquillo del equipo de hockey patines fue espléndido. El Barça ganaba su quinta Supercopa de España en la historia de la sección al derrotar al Tecnol Reus por 1-5 en una final a partido único disputado en el Ateneu de Sant Sadurní de Anoia (Barcelona). Reinaldo marcó el 1-0 de penalti en el minuto 13 y, poco después, Álvarez, Gual y el mismo Reinaldo marcaron tres goles más en sólo tres minutos que situaban un claro 4-0 en el marcador. Con este resultado con el que se llegó al descanso el título quedaba casi sentenciado. En la segunda parte, un gol del reusense Raúl Marín y otro del blaugrana Pablo Álvarez establecieron el 5-1 definitivo.