divendres, 6 de juliol del 2018

Cap. 4969: El partido 150, del FC Barcelona, en la Copa de España

El partido de 1/16 de final de la Copa de España que se disputó el 7 de mayo de 1944, era el partido 150 de la competición Copera. En el partido de ida se había empatado en el Es Cos de Inca a 0. El FC Barcelona, que jugaba en casa en la vuelta, salió a por todas en un estadio lleno de Les Corts, que contaba con el aliciente del debut de los jugadores blaugrana Corró y Basilio, mientras que en el equipo rival debutaba también el exblaugrana Rosalench. El Constancia puso mucho impeto para impedir la derrota e incluso el primer tiempo finalizaba con equalido 1-0. En la segunda parte, los blaugrana pudieron sentenciar la eliminatoria

FC Barcelona - CD Constancia 4-1
Barcelona: Velasco, Elias, Curta, Raich, Corró, Balmanya, Escolá, Basilio, Mariano Martín, César, Bravo
Constancia: Pericás, German, Salas, Navarro, Rosalench, Marculeta, García, Vergara, Ostolaza, Galvany, Hernández
Goles: 1-0 Bravo, 2-0 César, 3-0 Mariano Martin, Ostolaza,