divendres, 14 d’abril del 2017

Cap. 4430: La "Gran Remontada" [III]

Y, de esta manera llegaba el 3-1 de Cavani, que previamente ya había enviado el balón a la base del palo (min 52), que recibio solo en el interior del área y ha chutado a romper para batir a Ter Stegen (3-1, min 61).
Una llama de esperanza, la blaugrana, que perdía brillo, pero que se podría haber apagado del todo si Ter Stegen no hubiera puesto un pie prodigioso para salvar el segundo del mismo Cavani (min 63). Y como la esperanza es lo último que se pierde, el Barça seguía muy vivo dentro de la eliminatoria.
No quedaba prácticamente tiempo para nada, pero en un final de locos el Barça pudo marcar tres goles en 7 minutos que dieron la vuelta a la eliminatoria. Una remontada que, en esos últimos instantes, que tuvo a dos protagonistas: Neymar Jr y Sergi Roberto. El primero ha hecho el cuarto gol en un lanzamiento de falta espectacular (4-1, min 88), mientras que ha transformado un penalti de Marquinhos sobre Suárez (min 90) a falta de los cinco minutos del añadido.