Cathonys
Mushofutbol

divendres, 2 de desembre del 2016

Cap. 4381: Empate en El Molinon, y el Barça sigue imbatido

El 2 de diciembre de 1984, se jugaba en El Molinon la 14ª jornada del campeonato liguero, que enfrentaba al Sporting con el FC Barcelona. A pesar de adelantarse en el marcador por un 0-2, el equipo blaugrana vio como le igualaban en el marcador. El equipo entrenado seguía con su media inglesa, 14 partidos jugados y 9 ganados, 5 empatados. Presidieron el encuentro, el Ministro de Sanidad (Ernest Lluch) y el Director General de la Guardia Civil (Jose Antonio Saenz de Santamaria). La lluvía caida en los días anteriores al partido, dejaron muy maltrecho el estadio de El Molinon. El Sporting marco sus dos goles en apenas dos minutos, y con el resultado final se llegaría al descanso

Sporting de Gijon - FC Barcelona 2-2
Sporting: Ablanedo II, Tocornal (Mesa), Cundi, Mino, Maceda, Jiménez, Tino, Joaquín, Enzo Ferrero, Quini (Mesa), Eloy
Barcelona: Urruti, Gerardo, Migueli, Alexanko, Julio Alberto, Schuster, Víctor, Rojo, Archibald, Carrasco ("Pichi" Alonso), Esteban
Goles: 0-1 Cundi (pp), 0-2 Archibald, 1-2 Enzo Ferrero, 2-2 Quini