divendres, 25 de novembre del 2016

Cap. 4332: Victoria ante el Real Valladolid

El 25 de noviembre de 1984, se jugaba en el Camp Nou la 13ª jornada del campeonato liguero ante el Real Valladolid. A pesar de que el equipo pucelano se adelantaría el marcador casi al cuarto hora de juego, el equipo blaugrana demostró que su condición de lider no era una casualidad y remontaría el marcador. Antes del inicio del encuentro se guardaba un minuto de silencio por el fallecimiento del atleta del club: Jordi Bustamante, que había fallecido recientemente a la edad de 24 años, por un accidente de motocicleta

FC Barcelona - Real Valladolid 4-2
Barcelona: Urruti, Gerardo, Alexanko, Migueli, Julio Alberto, Schuster (Manolo), Víctor, Rojo ("Pichi" Alonso), Archibald, Carrasco, Esteban
Valladolid: Fenoy, Francis, García Navajas (Eusebio), Gail, Richard, Moré, Jorge Alonso, Aracil, "Pato" Yáñez, Da Silva, Víctor (Fonseca)
Goles: 0-1 Gail, 1-1 Archibald, 2-1 Alexanko, 3-1 Archibald, 4-1 Carrasco, 4-2 Fonseca