Cathonys

Cathonys
Mushofutbol

dissabte, 5 de març del 2016

Cap. 2867: Victoria por la mínima ante el Zaragoza

El 6 de marzo de 2011, se jugaba en el Camp Nou la 27ª jornada del campeonato liguero. Fue una noche de nombres propios. No sólo el de Keita. El primero de ellos, el de Pep Guardiola. El técnico barcelonista despertó la admiración de la hinchada culé presentándose para dirigir al equipo en el Camp Nou después de haber pasado las tres últimas noches en un hospital cercano a causa de una hernia discal. Ni el fuerte dolor, ni el riesgo de agravar su dolencia, disuadieron a Pep de estar junto a sus hombres en vez de guardar reposo, como sería recomendable. Hubo más protagonistas. Víctor Valdés, que reapareció después de su ausencia por lesión en los duelos ante Athletic (2-1), Mallorca (0-3) y Valencia (0-1). O Bojan Krkic, que jugó de inicio en lugar de Villa. No tuvo suerte el canterano, que continía reñido este año con el gol.

FC Barcelona - Real Zaragoza 1-0
Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Milito, Maxwell (Abidal), Xavi, Mascherano, Keita, Pedro (Iniesta), Messi, Bojan (Villa).
Zaragoza: Doblas, Diogo, Jarosik, Da Silva, Lanzaro, Obradovic, Pinter (Edmilson), N'Daw, Ander Herrera (Jorge López), Bertolo (Uche), Sinama-Pongolle.
Gol: 1-0 Keita.