Cathonys
Mushofutbol

dilluns, 18 de gener del 2016

Primera victoria fuera de la Nova Creu Alta

Después de 462 días, poe fin llega la primera victoria del equipo vallesano fuera de la Nova Creu Alta. Lo ha hecho en el campo, precisamente, del peor local de la categoría, el CD Olímpic (0-2), y cuajando una gran actuación colectiva durante los 90 minutos. El gol de Bruno en la primera mitad desnivelaba un encuentro bastante parejo y Forgas ponía la sentencia en los últimos segundos. Con ésta ya son cinco victorias en las últimas seis jornadas para un cuadro arlequinado que se queda en séptima posición con 31 puntos, a tres de las plazas de promoción de ascenso, antes de recibir a otro de los equipos que está en la pelea, la UE Cornellà, el próximo fin de semana en el estadi vallesano

CD Olimpic de Xativa - CE Sabadell 0-2
Olímpic: Diego, Alexis, Víctor Gómez (Lander), Pepín, Mendoza, Julio (Berna), San Julián, Rulo, Rubiato, Javi Navarro (Samu), Luismi.
Sabadell: Craviotto, Pastells, Valentín, Alcañiz, Agustín, Lucas Viale, Bruno (Agus), Adrián, Manel (Pirulo), Batanero, Marc Fernandez (Forgas).
Goles: 0-1 Bruno, 0-2 Forgas