dimarts, 26 de gener del 2016

Cap. 2653: Un "set" al Rayo Vallecano

El 26 de enero de 1997, el Barcelona recibía al Rayo Vallecano en la jornada 21 del campeonato liguero. El Camp Nou brindaba un cariñoso homenaje al ciclista Miguel Indurain y el once blaugrana parecia sumarse al acto con una goleada a contrarreloj, digna de los mejores recitales del campeón navarro. En apenas 21 minutos de juego, el equipo blaugrana había sentenciado el encuentro con un claro 3-0. Los blaugran se encontraron muy pronto sin rival y se limitaron a redondear su goleada en los largos minutos de trámite que aún restaban. Ronaldo intentó emular la noche de Hansi Krankl y su repoker, pero esta vez solo consiguió un hattrick, con un primer gol de los denominados "fantasmas"

FC Barcelona - Rayo Vallecano 6-0

Barcelona: Vitor Baia, Ferrer, Abelardo, Nadal, Sergi, Popescu (De la Peña), Guardiola, Figo (Giovanni), Luis Enrique, Amunike, Ronaldo (Pizzi).
Rayo: Contreras, Cota, Muñiz, Martin Gonzalez, De Quintana, Cortijo (Ameli), Moreau, Alcazar (Abdellaoui), Barla, Guilherme, Klimowicz (Andrijasevic).
Goles: 1-0 Luis Enrique, 2-0 Sergi, 3-0 Ronaldo, 4-0 Ronaldo, 5-0 Ronaldo, 6-0 Pizzi