divendres, 22 de gener del 2016

Cap. 2629: El Barça hacia las semis en el Ciutat de Valencia

El 22 de enero de 2014, el FC equipo blaugrana despertaba a tiempo, de lo que parecía, una nueva mala experiencia en el Ciudad de Valencia, a pesar de sacar una victoria (1-4) ante el UD Levante en la ida de los cuartos de final de la Copa de España, la cual llegó en la segunda mitad con la conexión Messi-Tello, que dejó encarrilado el pase a semifinales después de un primer tiempo en el que mandaron los locales, yendose al descanso con un marcador favorable de 1-0. Los de Joaquín Caparrós de nuevo le sorprendieron a los de Gerardo Martino como en el encuentro liguero, del domingo anterior, y que se saldó con un 1-1. Por momentos el equipo granota parecía crecido e incluso cómodo ante un Barça de nuevo espeso y falto de intensidad. Los goles que entenciaron la eliminatoria llegaban en los últimos nueve minutos de la segunda parte

UD Levante - FC Barcelona 1-4
Levante: Javi Jiménez, Nagore, Vyntra, Juanfran, Nikos, El Adoua, Sergio, Camarasa, Xumetra (Pedro Ríos), El Zhar (Nong), Barral (Ángel).
Barcelona: Pinto; Alves, Puyol (Mascherano), Bartra, Adriano, Song, Xavi, Sergi Roberto, Tello, Messi, Pedro (Alexis).
Goles: 1-0 El Zhar, 1-1 Juanfran (pp), 1-2 Tello, 1-3 Tello, 1-4 Tello.