Cathonys
Mushofutbol

dimecres, 14 d’octubre del 2015

Cap. 2224: Derrota en Atotxa

El 14 de octubre de 1979, el Barcelona visitaba el viejo estadio de Atotxa, para enfrentarse a la Real Sociedad. El partido fue emocionante hasta el final por los movimientos en el marcador. Al final el equipo blaugrana perdía en el último minuto del encuentro, a pesar de ir ganando 2-3 a falta de nueve minutos para el final, pero el empuje y la fe del equipo donostiarra les llevo a esa victoria. A los 6 minutos del comienzo Canito es retirado en brazos, habia caido en el foso del banquillo de la Real y necesito varios puntos de sutura fue sustituido por Rubio

Real Sociedad - FC Barcelona 4-3

R. Sociedad: Arkonada, Celayeta, Gajate, Kortabarria, Olaizola (Gaztelu), Diego, "Periko" Alonso Iriarte), Zamora, Idigoras, Satrustegui, Lopez Ufarte.
Barcelona: Artola, Estella, Asensi, Migueli, Serrat, Canito (Rubio), Landaburu, Sanchez, Heredia, Carrasco, Simonsen (Zuviria)
Goles: 0-1 Carrasco, 1-1 "Periko" Alonso, 2-1 Kortabarria, 2-2 Heredia, 2-3 Simonsen, 3-3 Zamora, 4-3 Diego