dijous, 26 de febrer del 2015

Cap. 1549: "Milonguita" Heredia, tambien es expulsado

Desde la expulsión de Johan Cruyff por el árbitro Melero Gauza, las bajas, suspensiones y ausencias cayeron en cadena en las filas del equipo blaugranas. A la Cruyff, por tres partidos se le sumaron en las siguientes jornadas Migueli, Neeskens,etc.
Y el 5 de marzo, en el encuentro CF Hércules-Barcelona de la Liga 1976/77, a los seis minutos de la segunda parte, el señor Sánchez Arminio, árbitro del partido, decretaba la expulsión del argentino, "Milonguita" Heredia, que había iniciado la segunda parte con un par de intervenciones asombrosas, era expulsado.
Qué pasó?. Tras un barullo ante el marco local, Quique quedaba tendido en el suelo.
Nada vio el árbitro, pero algunos jugadores alicantinos fueron a reclamar la intervención de un juez de línea. El árbitro cambió impresiones con el linier y decretó la expulsión de Heredia, motivo un codazo, eso fue lo que explicó el colegiado en el acta del partido. En la primera parte había anulado un gol de Cruyff, que significaba el 0-2

CF Hércules - FC Barcelona 2-2
Hercules: Santoro, Comisso, Quique, Giuliano, Saccardi, Rivera (Juan), Sancayetano, Baena, Barrios, Aracil, Charles.
Barcelona: Mora, Ramos, Costas, Olmo, Amarillo, Marcial, Heredia, Sanchez, Cruyff, Asensi, Clares (Macizo).
Goles: 0-1 Heredia, 1-1 Barrios, 2-1 (Barrios), 2-2 Asensi