diumenge, 27 d’abril del 2014

Un aficionado le tira un plátano a Alves...¡y este se lo come!

Sport

Lamentable imagen en El Madrigal. Un aficionado arrojó un plátano cuando este se disponía a botar un córner. El brasileño, al ver la pieza de fruta en el césped, no dudó ni un segundo en dirigirse hacia el plátano para cogerlo y darle un mordisco, posteriormente, como si nada hubiera ocurrido, regresó al banderín junto al linier para sacar ese saque de esquina. Penosa a la vez que cómica la imagen en el minuto setente y cinco de la segunda mitad, cuando el Villarreal todavía ganaba al Barça por 2-1.

Dani Alves se come el platano que le lanzan
------------------------------------------------
Nuevamente hemos podido ver la mala educación de algunos aficionados, que van al futbol no a divertirse con el partido, sino a insultar a los jugadores del equipo rival. Son aficionados racistas clasistas, los suyos siempre seran "personas" y los otros extranjeros son los "monos"...
Esto acabara cuando los equipos tomen conciencia y expulsen al aficionado... Si sus colegas no le denuncian, se sanciona toda la zona, hasta que salga el imbecil de turno