Mushofutbol

diumenge, 29 de maig del 2011

FC Barcelona Borges Campió d'Europa

FC Barcelona Borges - Renovalia Ciudad Real  27 - 24

Gran final entre los dos mejores equipos de Europa en la actualidad: Renovalia Ciudad Real y el FC Barcelona Borges. Practicamente la primera parte ha sido muy disputada hasta los últimos diez minutos. Aunque los blaugranas se adelantaron en el marcador con un parcial 2-0, los manchegos lo han igualado y el partido se ha convertido en un duelo equilibrado. Los dos porteros, Hombrados y Saric. mantenian esa igualdad con sus paradas. El jugador destacado en la primera parte por parte blaugrama ha sido Noddesbo con cinco goles. Pero en los últimos diez minutos antes del descanso, un parcial 4-0 de los de "Pasqui"  ha supuesto un golpe de gracia blaugrana, con protagonismo de Saric deteniendo y marcando incluso un gol. Al descanso, 14-10.

En la segunda parte, Saric ha continuado con su festival de paradas y por contrataque blaugrana se ha mostrado más acertado, aunque Hombrados seguía haciendo de las suyas. El Barça Borges ha conseguido una máxima diferencia de siete goles a los nueve minutos de la segunda parte, una renta que les ha permitido mantener el Ciudad Real fuera del título. Los blaugranas han ofrecido su mejor balonmano y solo una cierta relajación ha conseguido acercar a los manchegos hasta esos tres goles definitivos
Victoria del Barça y consigue su octava Copa de Europa en sus palmares, y como el fútbol ha conseguido el doblete Liga, Copa de Europa