dilluns, 21 de desembre del 2009

Tercer título de la temporada en Handball

El FC Barcelona Borges ganado la Copa Asobal, el tercer título de los blaugranas esta temporada. En la prórroga los de Xavi Pascual han sabido mantener la cabeza fría y a un David Barrufet espléndido. Un gol de Víctor Tomás a falta de 21 segundos para la conclusión ha valido para mantener el empate a 29 con el que finalmente han acabado los 60 minutos de juego. En el tiempo extra, primeros cinco minutos de igualdad extrema. En el segundo tiempo de la prórroga David Barrufet se ha ido creciendo en la portería en momentos de tensión, ya que los árbitros han acabado excluyendo en el último minuto hasta dos jugadores del FC Barcelona. La verdad es que al Barça le han enseñando 12 exclusiones, con lo cual significa que en 24 minutos hemos estado en inferioridad numerica, por solo 4 del conjunto manchego Por ahora dos finales disputadas dos victorias ante el BM Ciudad Real. La primera en la Supercopa de España (26-33) y esta de la Copa ASOBAL (33-34) (Fotos Mundo Deportivo) En Semifinales el FC Barcelona se impuso al Reyno de Navarra San Antonio por un 28-32