dissabte, 30 de maig del 2009

Los veteranos tambien ganan la liga

Los veteranos también son campeones (11-13) www.fcbarcelona.cat La victoria contra el Deportivo por 11 a 13 en un pabellón de Riazor lleno hasta la bandera, con más de 6.000 aficionados, proclamó campeón de Liga al equipo indoor del Barça. Los veteranos del Barça necesitaban ganar en la Coruña en la última jornada del Campeonato para conquistar el título de la II edición de la Liga Placo de Fútbol Indoor. El partido no se presentaba nada fácil para los intereses azulgranas, ya que los gallegos también necesitaban una victoria para revalidar el triunfo de la pasada temporada, mientras que un empate habría dado el título al Real Madrid. Mal inicio El partido fue una dura batalla para el Barça, sobretodo teniendo en cuenta que en el primer cuarto de hora de partido ya perdía por tres goles (5-2). Con el paso de los minutos, los azulgranas pudieron reponerse del bache inicial y, gracias a dos goles del debutante Luis Cembranos, se plantaron en el descanso con un igualado 7-6 que permitía soñar con el título. Reacción azulgrana En la reanudación, los jugadores dirigidos por Òscar Garcia Junyent salieron decididos a proclamarse campeones y pronto se avanzaron en el marcador gracias a una estelar Luis Cembranos, que con un total de cuatro goles fue el mejor jugador del partido. Dos dianas de Sergi Barjuan en la recta final del encuentro (9-12 y 10-13) sentenciaron el partido a favor de los barcelonistas. “No ha sido nada fácil” Óscar Garcia reconoció al final del partido la dificultad de un triunfo y un título como éste: “No ha sido nada fácil. Derrotar al vigente campeón de Liga y de Copa y hacerlo en su estadio, que siempre está lleno, es algo que se debe valorar”. “Los jugadores han demostrado que son capaces de ofrecer un gran rendimiento. No se puede pedir más”, explicó. -------------------------------------------------------------------------------------------------- El FC Barcelona se ha proclamado campeon de liga indoor. Con el título de Liga en su bolsillo, los veteranos del Barça intentarán ahora emular al equipo de Guardiola y lucharán por conseguir el "doblete" de títulos en la competición doméstica. Los azulgranas disputarán el Campeonato de Copa los próximos 19, 20 y 21 de junio en el municipio alicantino de la Nucia. La condición de campeones de los azulgranas les permitirá pasar directamente a semifinales.Suerte