dilluns, 2 de març del 2009

Cap. 363: Hablemos de Records: (II)

La mayor goleada en la liga como visitante Este record esta en posición del Barça, no ha habido ningún club en España que haya sido capaz de batirlo Ocurrió el 25 de octubre de 1959, en el Estadio Insular de Gran Canarias 25-10-59 El Insular LAS PALMAS-BARCELONA 0 - 8 Las Palmas: Pepin, Aparicio, Villar, Marcial, Beneyto, Espino, De Mola, Parodi, Larraz, Felo, Macario. Barcelona: Ramallets, Olivella, Rodri, Gracia, Verges, Gensana, Tejada, Evaristo, Martinez, Suarez, Villaverde. Goles: Suarez 3, Evaristo 2, Martinez, Villaverde, Gensana En el min 5 Luis Suarez centre y Eulogio Martínez inagura el marcador, y no tardaria en llegar el segundo gol fue en el min. 7 y Luis Suarez bate a Pepin. El tercero llegaría en el min.22 pared entre Evaristo-Martinez que culmina Evaristo. En el min.26 tiro desde fuera del área de Villaverde, que tras un bote extraño se le cuela al portero, era el 4-0. Y en el min.41 lanzamiento desde cerca de los 20 m, de Gensana que se acaba introducciendo en el marco canario. Y antes del descanso, llegaría el 6º obra de Suarez también desde la frontal. Al inicio de la segunda parte llegaría el 7º en una jugada personal de Luis Suarez, y a la media hora de la segunda parte llegaria el 8º, obra de Evaristo Este record cumplira el proximo més de octubre 50 años de vigencia y sera dificil que se pueda batir tal como esta hoy el futbol