dimecres, 7 d’abril del 2021

Cap. 8848: Brillante victoria en Euroliga

El 18 de diciembre de 2008, se vio un espectacular partido en el Palau blaugrana. El Regal Barça se impuso al Montepaschi de Siena con un baloncesto perfecto en defensa y un elevado porcentaje de acierto en el tiro. El primer cuarto, con un parcial 25-3 a favor del Barça, sentenciaba desde el inico el partido. Se esperaba un encuentro igualado, pero el Regal Barça lo iniquitaba por la vía rápida. Los de Pascual salierom dispuestos a ganar y restar la diferencia de puntos del partido jugado en Italia, para hacerse con el average a favor. Y cómo lo consiguieron!. Después del primer cuarto, el equipo se dedicó a mantener las distancias, controlando el ritmo. "La Bomba" Navarro pudo participar de este festival, siendo el mejor anotador con 17 puntos. Gianluca Basile con 13 y Daniel Santiago con otros 15 puntos también destacaron, aunque lo mejor fue la actitud del grupo: los Sada, Ilyasova, Barton, Trias, Andersen, Vázquez...todos contribuyeron a la brillante victoria. Hasta el joven Nihad Dedovic tuvo la oportunidad de disfrutar del partido