Cathonys
Mushofutbol

dilluns, 12 de setembre del 2022

Cap. 11040: Primer "hat-trick" de Lewandowski como blaugrana

El 8 de septiembre de 2022, Robert Lewandowski completaba su primer "hat-trick" con el FC Barcelona ante el Viktoria Plzen. Kessié inauguró el marcador en el minuto 13 con un remate de cabeza tras saque de esquina y Lewandowski puso el 2-0 en el 34 con un disparo ajustado desde la frontal del área. Pero Sykora recortó distancias en el minuto 44 con un remate de cabeza cercano. Aún antes del descanso, en el 45+3, Lewandowski hizo el 3-1 con un remate en plancha a centro de Ousmane Dembélé.

Ya en el segundo tiempo, el mismo Lewandowski completó su "hat-trick" con un disparo al primer toque desde la frontal del área en el minuto 68 y Ferran Torres certificó el 5-1 definitivo con una volea en el 71 tras un pase de cuchara de Dembélé.