Cathonys
Mushofutbol

dilluns, 4 d’abril del 2022

Cap. 10569: El FC Barcelona revalida el título de liga

El 3 de abril de 2022, derrotaba por 5-4 en la prórroga del cuarto partido de la final de la liga española de hockey hielo al CG Puigcerdà y así sumaba su segunda Liga consecutiva y la séptima de su historia, ante su afición, en el Palau de Gel del FC Barcelona.
Los blaugranas, que se fueron al descanso perdiendo por 0-1, igualaron el encuentro al final del tiempo reglamentario con un tanto de Adrián Ubieto y en el añadido certificaron su título con otro gol, en este caso de Arturo Guerra. El CG Puigcerdà se impuso por 6-3 en el primer encuentro, pero el conjunto blaugrana recuperaba el factor campo en el segundo con un triunfo por 1-3. Ante su afición, los blaugranas ganaron por 7-4 el dia 2 y por 5-4 el día 3 de abril.