Cathonys

Cathonys
Mushofutbol

diumenge, 12 de setembre del 2021

Cap. 9576: El FC Barcelona al rescate del CF Palamós

El 20 de julio de 2004, el equipo blaugrana fue a jugar a Palamós. Gracias a ello, se pudo pagar el déficit de la temporada 2003/04 y no bajar a Primera Catalana o en Regional por moroso. Aquel partido fue una deferencia del FC Barcelona en el Club Decano de Catalunya, en el que tuvieron mucho que ver lo que entonces era el secretario General de Deportes de la Generalitat, Rafael Niubó (al que días le habían multado por llevar la pegatina CAT en el coche) y el que era en aquellos momentos vicepresidente del Barça, Sandro Rosell, solía veranear en Sant Antoni de Calonge (Girona)

CF Palamós-FC Barcelona 0-6

Palamós: Bayona (Rojas), Fernando, Déu (Rubén Ortiz), Evarist (Herrera), Stefan, Lima, Casagran (Tomás Serrano), Chacón (Marc Gómez), Mario Fernández (Joan Berná), Marc García (Ferran Correrdor), Javi Prado (Sitjá).
Barcelona: Víctor Valdés (Rustu), Belletti (Dani Fernández), Oleguer (Mora), Navarro (Fran), Silvinho (Peña), Iniesta (Arnau), Oscar López (Fragoso), Gerard, Luis García (Giuly), Ronaldinho (Verdú), Oriol Riera (Messi).
Goles: 0-1 Iniesta, 0-2 Luis García, 0-3 Gerard, 0-4 Messi. 0-5 Verdú, 0-6 Gerard