dijous, 4 de març del 2021

Cap. 8679: Remontada!!! (I)

De momento, este nuevo/viejo equipo blaugrana ya está en la final de Copa. De las últimas trece finales de Copa, habra disputado 11. Solo las temporadas 2007/08 y la 2019/20 ha faltado a la cita y se ha proclamado campeón en 6 ocasiones, más del 50%. Lo del 3 de marzo de 2021, y después de una épica remontada (con prórroga incluida) ante el Sevilla, el equipo blaugrana lograba lo que parecía imposible, ganar al equipo hispalense por 3-0
La primera parte del Barça fue perfecta. Bueno, casi perfecta. Porque solo marcó un gol... y mereció más. Dominó absolutamente al Sevilla. Presionando, robando balones, atacando con intensidad, creando mucho peligro y chutando a portería. En la segunda parte el equipo blaugrana bajó el ritmo. Por el cansancio y por la buena defensa de un Sevilla que supo frenar el ímpetu del equipo de Koeman. Un penalti fallado por Ocampo y parado por Ter Stegen sumado al gol en el último minuto daba paso a la prorroga. En esta un gol de Martin, clasificaba a los blaugranas a la final