dissabte, 19 de desembre del 2015

Cap. 2435: Victoria en el Bernabeu

El 19 de diciembre de 1965, el Barcelona visitaba el Bernabeu para disputar el clásico. El equipo blaugrana en un tamporada bastante gris, reaccionaba en el clásico y con dos goles en apenas ocho minutos dejaba casi sentenciado el encuentro, a pesar de que acortaron distancias, un gol a la contra dejaba en la primera parte lo que a la postre sería el resultado final 1-3. El héroe del partido fue Josep Maria Fusté y sus dos goles en ocho minutos que a la postre fue una ventaja suficiente para ganar el partido

Real Madrid - FC Barcelona 1-3

Madrid: Betancort, De Felipe, Santamaria, Sanchis, Felix Ruiz, Zoco, Agüero, Amancio, Grosso, Martinez, Gento.
Barcelona: Pesudo, Benitez, Olivella, Eladio, Verges, Torres, Rife, Muller, Zaldúa, Fuste, Zaballa.
Goles: 0-1 Fuste, 0-2 Fuste, 1-2 Felix Ruíz, 1-3 Zaballa