El Sabadell sucumbe (3-1) ante el Sporting

Alienaciones

Sporting de Gijón: Cuellar, Luis Hernández (Barrera, min. 12), Mandi, Nacho Cases, Lora, Scepovic, Ivan Hernández, Canella, Carmona (Jara, min. 14), López Garai (Lekic, min.76) y Hugo Fraile.

CE Sabadel
l: Nauzet, Martí Crespí, Cristian, Carlos Hdez, Gato, Antonio Hidalgo (Sutil, min.79), Aníbal (Tamudo, min.68), Collantes, Barral (Toni Lao, min.43), Jesús Olmo y Llorente.

Goles: Ferrando Llorente (0-1, min. 48), Scepovic (1-1, min. 65), Lekic (2-1, min. 80) y Alex Barrera (3-1, min. 90).

Nueva derrota del equipo arlequinado, que sigue sin salir de la zona peligrosa y esta jugando demasiado con fuego Salamero. En la primera parte el Sporting ha sido un claro dominador del encuentro, intentar nadar y guardar la ropa, no funciona si no tienes el equipo y es algo que parece que Salamero aún no lo ha descubierto. La segunda parte ha sido muy intensa y ha sido el CE Sabadelll quien se ha adelantado en el marcador a los tres minutos de la reanudación y ha dado alas al equipo: Antonio Hidalgo ha entendido perfectamente la jugada, ha centrado y Fernando Llorente ha rematado de cabeza al primer palo de la portería de Cuellar, criticado por la grada a lo largo del partido. Pero un penalti muy riguroso señalado a Carlos Hernández ha roto el transcurso del partido. Scepovic ha transformado la pena máxima en el empate 1-1 y ha provocado la reacción de un Sporting que hasta el momento estaba tocado. La verdad es que para mi señalo el que no era, y si hubo anteriormente alguno más claro... A partir de aqui, el Sabadell ha demostrado su debilidad mental y ha quedado fuera del partido